понедельник, 26 февраля 2018 г.

Путь белого слона по извилистой дороге Postgres

#ЛекциивПолитехническом #ВятГУ - просветительский проект с живыми звездами - после январского антракта вновь открыл двери своим слушателям. На этот раз "звезда" - Олег Бартунов - упоительно рассказывал о самых что ни на есть галактических звездах, поскольку Олег - профессиональный астроном. Но не только. Рассказ о неизмеримых в охвате обыденного сознания Вселенных плавно перешел в плоскость авторской визитки, мира увлечений и Data Science - научного раздела информатики, а если глубже - науки о Больших Данных, которой увлечено все прогрессивное человечество.

Встреча получилась очень качественной, о чем можно было судить по заполненности зала, вопросам, традиционно горячим аплодисментам и... почти двухчасовой тишине. Такое случается не всякий раз.Тишина - знак серьезной сосредоточенности и внимания аудитории как к личности гостя, так и к тому, о чем он говорит.

СПАСИБО, Олегу Бартунову, за высоту полета мысли, колоссальные наработки в науке и бизнес-опыт, простоту в общении, щедрость души, новые идеи! Ваша личная стратегия так удачно совпадает со стратегией #ВятГУ, что есть надежда на совместные образовательные проекты в будущем.

Наша IT-элита счастлива! Ну, и мы вместе с ней)

Фото - Юлия Фишер

Источник:


Поделись этим